Биография и личная жизнь Юлии Полициной, богатство и почему ее чуть не убили

Юлия Полицина
Карьера предпринимателя, бизнес-леди


Место рождения Литва
Высота -.
Вес
Семейное положение Вдова
Иметь детей
Социальные сети Instagram

Биография

Юлия Полицина — известная во всем мире бизнес-леди. Популярность женщине принесли не только ее предпринимательские способности, но и скандал, в котором оказались замешаны «черные реалисты». Последний оставил Юлию Борицину без состояния, которое составляло около одного миллиарда рублей. Преступником оказался муж бизнесвумен, банкир Сергей Перетрухин. По замыслу злонамеренных преступников, Полицину нельзя было оставлять в живых. Обманутые люди, подобные ей, обязательно умирали.

Считается, что Полицина родом из Литовской ССР, СССР. В настоящее время она вдова и воспитывает своих детей одна. Семья живет в Москве.

Годы детства и юности

Биографических сведений о Юлии Борисовне очень мало. Она не планирует раскрывать более подробную информацию. Неизвестны даже дата ее рождения и место, где она родилась. По данным геолокализации было установлено, что годы своей юности она провела на малой родине в Литве, а сейчас живет в российской столице.

Полицина поступила и успешно окончила фармацевтический факультет Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова. Она получила звание химика-профессора.

Юлия Полицина

Предприимчивая бизнес-леди

К 1988 году студентка Полицина стала владелицей московской квартиры. Такой подарок для дочери сделали ее родители. Развод со вторым мужем принес еще одну квартиру. Квартира в центре Москвы давала доход в 10 000 долларов в месяц.

К этому времени Юлия Борисовна уже занималась коммерческой деятельностью. Женщина торговала алкоголем, одеждой и многими другими вещами. Ее деловое чутье было врожденным. Она могла работать и зарабатывать деньги. На средства, полученные от сдачи квартиры в аренду, Полицина купила земельный участок в Подмосковье. Вскоре она построила там дом и продала его по завышенной цене.

На деньги, вырученные от продажи плитки родителей, она купила другую квартиру. В те же годы Полицина получила в подарок от богатого друга жилье в Сочи. Эта квартира также была продана, и она вложила деньги в три квартиры в строящемся доме. Надо сказать, что Юлия Борисовна — прекрасный дизайнер. Она лично занималась ремонтом квартир.

Она сдавала в аренду элитные квадратные метры и продавала часть из них. Полицина хорошо выросла на покупке и продаже недвижимости. В итоге бизнесвумен владела четырьмя домами, 13 квартирами. Ее состояние превысило один миллиард рублей.

Юлия Полицина плачет

Что известно о личной жизни

Первый раз Юлия пошла на свадьбу, будучи студенткой последнего курса. Избранника звали Олег. Семья жила очень дружно, но в 1994 году женщина овдовела. Ее муж был убит.

Она снова вышла замуж за спортсмена-самбиста. У пары родилась дочь Элизабет. Дома не было и следа счастья. Этот человек оказался очень жадным. Особенно трудно стало после рождения ребенка. Последовали постоянные скандалы. Этот брак также закончился разводом.

Затем последовал сказочный роман с богатым женихом. Влюбленный мужчина дал Юлии деньги, на которые она смогла купить квартиру в Сочи. Финансовая стабильность открыла дверь в огромный мир. Семья могла позволить себе путешествовать куда угодно. Но чего не хватало, так это личного, семейного счастья.

И снова Юлия вышла замуж за Сергея Перетрухина. За спиной у мужчины ничего не было. Полицина пыталась сделать из него успешного банкира. Казалось, все встало на свои места, это было счастье. Они стали родителями еще двух детей. Однако выяснилось, что этот человек был финансовым мошенником. В результате мошенничества банкира VIP-клиенты потеряли 6 миллиардов рублей. После суда мужчина умер по неизвестной причине. Официальная версия — сердечно-сосудистые заболевания.

Биография и личная жизнь Юлии Полициной, богатство и почему ее чуть не убили

Как Юлия Полицина стала жертвой «черных риелторов»

Роман с «черными брокерами по недвижимости» стал печально известен осенью 2021 года. Затем Полицину пригласили на ток-шоу «Прямой эфир».

Женщина рассказала, как ее муж Сергей Перетрухин и его банда заставили ее передать все свое имущество посторонним людям. Все это делалось под воздействием психотропных препаратов. Сама Юля находилась в состоянии рабства. Таким образом, бизнесвумен потеряла все, кроме своей жизни.

С помощью адвоката Натальи Смирновой Полицина подала иск в суд. Начались угрозы со стороны преступников. Главой преступной группы оказался некий инвестор Илья Писман. Между тем, последняя опровергла доводы Юлии Барышовой и пригрозила обратиться в прокуратуру.

Со стороны Писмана все было проведено чисто:

  • владелец недвижимости присутствовал лично;
  • он подписал документы, связанные со сделкой;
  • получил деньги;
  • она сказала, что у нее нет претензий.

Биография и личная жизнь Юлии Полициной, богатство и почему ее чуть не убили

Расследование продолжалось в течение двух лет. Писман был судим за контрабанду транспортных средств. В деле о «черной недвижимости» не было найдено никакой доказательной информации.

Интересные факты

Бизнесвумен заявила, что Илья Писман домогался ее шантажом. Он угрожал опубликовать интимные фотографии и видео. Однако содержание включало только материалы с ее супругом. Оставшись без имущества, Полицина несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Отец Метода дал ей силы продолжать жить.

Полицина и Перетрухин посвятили много времени благотворительной деятельности. По их предложению была восстановлена Знаменская церковь в селе Марьино Красногорского района.

Оцените статью
Биографии на 1stalin.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector