Биография и личная жизнь Юлии Паевской, муж Тайры, ее карьера и успех

Биография и личная жизнь Юлии Паевской, муж Тайры, ее карьера и успех
Планирование карьеры, инструктор айкидо, парамедик, волонтер
Дата рождения 19 декабря 1968 года Арчер
Восточный знак зодиака Обезьяна
Место рождения Киев, Украина
Высота
Вес
Женат
Дети Дочь

Детские годы

О юности и детстве будущего фельдшера известно немного. Даже о социальных сетях в биографии Юлии не найдено никакой информации. Удалось выяснить, что она родилась в Киеве. Юлия получила среднее образование и позже училась на специалиста по дизайну. Личность родителей Юлии неизвестна. Чем они занимаются.

Уже в зрелом возрасте Паевская заинтересовалась боевыми искусствами. Она начала практиковать айкидо. Она долгое время работала тренером. Жизнь Юлии радикально изменилась после событий 2014 года, так называемого евромайдана, когда в Украине произошла смена власти.

Волонтерская деятельность

Юлия с самого начала была в центре событий в украинской столице. Поскольку у Джулии не было медицинского образования, она вызвалась помогать раненым. Она участвовала в волонтерской деятельности. Псевдоним Tyra объясняется просто: это псевдоним Паевской, который она использовала в игре World of Warcraft.

Оценка мероприятий, участников и волонтеров в 2014 году весьма неоднозначна. Запад и сами украинцы назвали эти события «революцией достоинства». Однако в результате ряда событий президент был отстранен от власти. Украина перешла на проамериканскую позицию. Во время столкновений были убиты люди. Как сотрудники ОМОНа, так и гражданские лица. Полное расследование так и не было завершено.

Тира (Юлия Паевская) фото

После Евромайдана Юлия Паевская не осталась без дела. Через четыре года она отправляется в Донбасс, где объявлена антитеррористическая операция. Некоторые называли это гражданской войной между жителями Луганской и Донецкой областей (ЛНР, ДНР) и армией. В операции участвовали наемники и добровольческие батальоны.

Юля создала свою собственную команду «Ангелы Тайры». Как утверждала сама Паевская, целью операции был поиск и спасение украинских солдат.

Во время оказания помощи Юлия проводила видеосъемку. В частности, она сохранила ролики, снятые в Мариуполе. С началом военных действий со стороны российского правительства Паевска снова оказалась на передовой.

Юлия записывала видео, чтобы передать его международным СМИ. Таким образом она хотела показать правду о действиях российской армии на территории Украины. В марте материал попал в руки Associated Press. Во время боевых действий в Мариуполе Юлия сотрудничала с полком «Азов».

Подразделение известно как одно из самых боеспособных подразделений Вооруженных сил Украины. Вместе с другими добровольческими батальонами, такими как «Торнадо» и «Айдар», «Азов» известен своими особыми, весьма успешными боевыми приемами.

Форпостом обороны полка «Азов» стал Мариупольский металлургический комбинат «Азовсталь». Армия окопалась в бункерах компании, надеясь на помощь Киева и иностранных партнеров. Они отказались сдаться, несмотря на то, что российские войска захватили Мариуполь. Завод «Азовсталь» был окружен.

Тира (Юлия Паевская) дизайнер

Плен и освобождение

В середине марта Юлия пыталась избежать блокады через так называемый «Зеленый коридор», специальную зону для эвакуации гражданских лиц, созданную по соглашению между Россией и Украиной. Многие солдаты воспользовались этой возможностью, чтобы бежать из плена.

Паевская была схвачена, когда сопровождала нескольких детей. Российские СМИ выдвинули версию, что Юлия сама убила родителей сопровождающих, чтобы оформить опекунство на себя, чтобы создать легенду. С такими обвинениями выступили российские журналисты. Тайру обвиняли в убийстве, пытках. Даже работая на «черных мигрантов». Американские военные использовали подобную практику во время войны в Югославии и операции в Ираке. Прямых доказательств нет, но есть многочисленные свидетельства очевидцев.

Паевской удалось избежать суда и следствия. Выдача Юлии украинской стороне произошла в рамках непредвиденного обмена. Кто был «двойником» Паевской, с которым ее обменяли, не раскрывается. По одной из версий, это был некто Адам Саидов, сын криминального босса. Официального подтверждения этому нет.

Оцените статью
Биографии на 1stalin.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector