Биография и личная жизнь фармацевта Кристины Сомовой

Кристина Сомова
Карьера фармацевта
Дата рождения неизвестна

Место рождения неизвестно
Высота —
Вес
Семейное положение —
Дети —
Социальные сети VK

Кто это такая

Кристина Сомова стала известна после публикации скандального поста в Facebook. В то время многие узнали, что Кристина работала помощником провизора. Согласно информации, найденной в Интернете, Кристина Сомова находится в должности уже несколько лет подряд. Она опубликовала скандальный пост с информацией об определенном лекарстве и его цене.

Известно, что подобное сообщение было распространено в Украине в марте и апреле, а также в России и Узбекистане в начале июня. В течение месяца имя Кристины Сомовой было внезапно изменено на другое. В действительности ни один из этих двух чиновников никогда не существовал. Эта история — обычная ложь, созданная мошенниками для заманивания ничего не подозревающих клиентов. Эта техника была разработана несколько лет назад и до сих пор работает, несмотря на многочисленные предупреждения и призывы проверять свои данные, прежде чем заказывать что-либо через Интернет.

Чем она занимается

На сайтах, основанных на истории Кристины Сомовой, представлена ее предполагаемая фотография. Она симпатичная брюнетка в возрасте от 35 до 45 лет. В действительности такого аккаунта в Facebook не существует, хотя многие утверждают, что профиль был удален после того, как министр здравоохранения уволил провинившихся фармацевтов.

Сомова Кристина фото

Узнать что-либо о Кристине Сомовой невозможно по простой причине: она — вымышленный персонаж, которого не существует в природе. У нее нет настоящего имени, даты рождения и места жительства. Кристина не может работать помощником провизора, потому что такой должности нет.

Найти такого человека не представляется возможным, она не упоминается ни в Министерстве здравоохранения Казахстана, ни даже в Министерстве здравоохранения России.

Разоблачение мошенницы

Речь идет о скандальной истории с лекарством от артериальной гипертензии. Характер Кристины Сомовой связан с интервью, которое появилось на некоторых сайтах.

Доказательством служит поддельное интервью Владимира Соловьева, в котором он якобы предлагает бесплатно распространять это уникальное лекарство и удивляется фантастической цене.

В действительности, такой публикации не существует, и ее нельзя найти ни в одном из альтернативных вариантов. Интервью Соловьева с Проценко содержало следующие подсказки:

  • Владимир Соловьев требует спросить, почему препарат от давления, разработанный НИИ клинической кардиологии имени Мясникова, лечит сердце, но стоит 17 тысяч рублей;
  • Денис Проценко отвечает Владимиру Соловьеву, что команда НИИ клинической кардиологии работала над уникальным препаратом 10 лет, и теперь предлагает лечение сосудистой системы, которое приводит к полному выздоровлению, восстанавливая исходное состояние, несмотря на инсульты и инфаркты;
  • Исследование было глубоко засекречено, и о сложной медицинской науке стало известно только после утечки данных;
  • По словам Дениса Проценко, препарат решает сразу несколько проблем.

На официальном сайте препарата размещены выдержки из этого интервью, а ниже находится кнопка, которая переводит пользователя на страницу заказа препарата.

Препарат не зарегистрирован в России и даже не зарегистрирован как пищевая добавка. Это говорит о том, что такой медицины на официальном уровне просто не существует.

Доказательства мошенничества

Мошенники часто используют поддельные веб-сайты, дают ссылки на фальшивые интервью и прикрепляют фальшивые скриншоты заявлений несуществующих чиновников. Именно этот взрыв общественного возмущения позволяет им распространять информацию так далеко, как они только могут. К сожалению, именно пенсионеры становятся жертвами таких мошенников. Они сразу же заказывают лекарство, платят за него большие деньги и в итоге получают лишь «Корвалол», не обладающий никакими свойствами.

Сомова Кристина фармацевт

Кристина якобы написала, что Владимир Соловьев предложил отдать лекарство, которое стоит 17 000 рублей, бесплатно. На самом деле, по ее словам, иностранцы купили бы лекарство как минимум за 200 000 рублей. Если кто-то не хочет быть овощем, он должен платить деньги. Он считает, что люди должны лечиться народными средствами, а те, у кого есть деньги, могут покупать такие лекарства.

Такое заявление официального лица сразу же привлекает внимание. Большинство из тех, кто набирает в Гугле лекарства от гипертонии, сразу же попадают в сети мошенников и начинают искать информацию.

Взрыв общественного мнения встречает отпор, и когда выясняется, что вся эта история — ложь, многие пенсионеры уже успели заказать несуществующие лекарства с официального сайта. Мошенники успевают снять деньги, а затем приступают к созданию следующего поддельного лекарства.

Законодательство до сих пор не знает, как бороться с такими мошенническими схемами, а мошенники становятся все более интересными и маневренными. Невозможно отследить схемы или предотвратить их создание.

Какой препарат продает Кристина

По словам Кристины Сомовой, препарат, о котором идет речь, называется Arteriale. Именно это название фигурирует в описании на официальном сайте, на который вы можете перейти по ссылке. Но он относится к совершенно другому препарату, например, в разделе отзывов есть скриншоты или фотографии документов, которые позволяют примерно проследить происхождение этого вещества. Препарат, о котором идет речь, — Гипертон. Он производится компанией Goodprice, не является лекарством и продается по аналогичной схеме.

Мошенники утверждают, что Arteriale обещает избавление от гипертонии. Отличие этого препарата от других наркотиков в том, что его ингредиенты, дополняющие и усиливающие друг друга, не вызывают привыкания и тяжести. Прием внутрь не влияет на артериальное давление, а также на резкие скачки или изменения нормы.

«Артериале» нужно принимать курсом, и эффект от его приема заключается не в том, чтобы на время стабилизировать давление, а в том, чтобы устранить причину гипертонии путем изменения аутоиммунных процессов. Это настолько качественный и эффективный препарат, что аналогов ему не существует.

Мошенники постоянно используют такие системы, изменяя названия лекарств, подделывая документы и создавая информационных пиратов.

Представители здравоохранения напоминают пользователям Интернета, что всю подобную информацию необходимо проверять. Продвинутых пользователей также поощряют беседовать с пожилыми родственниками и следить за тем, на что они тратят свои деньги. Это может обезопасить старшее поколение и уберечь их от потери денег.

Оцените статью
Биографии на 1stalin.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector