Биография и личная жизнь Елены Мартыновой, ее муж, карьера и успех

Елена Мартынова
PR-карьера
Дата рождения 11 января 1978 года Козерог
Восточный гороскоп Лошадь
Место рождения Москва, Россия
Высота -.
Вес -.
Женат
Иметь детей
Социальные сети Instagram VK

Детские годы

Москвичка Елена Мартынова родилась 11 января 1978 года. Родители девочки — потомственные жители российской столицы. По словам Елены, ее предки по отцовской линии достигли высот как научные деятели. Даже их имена можно найти в Большой советской энциклопедии.

После окончания средней школы Мартынова стала студенткой главного столичного вуза — Московского государственного университета. После окончания университета она прошла обучение в Стэнфордской школе бизнеса.

Сейчас девушка работает PR-консультантом в компании «МегаФон». Имя топ-менеджера появилось в Интернете в связи с популярным исполнителем, работающим под псевдонимом SHAMAN. В 2022 году патриотические композиции этого исполнителя стали популярными. Естественно, пользователи начали с энтузиазмом расспрашивать о личности харизматичного музыканта. Особенно рьяные журналисты начали копаться в личной жизни Шамана. Именно тогда они узнали, что у певицы были отношения с профессиональным PR-агентом известной компании.

Отсюда и бешеный интерес к исполнителю песен «Давай встанем» и «Я русский» ШАМАНА, дополненный любопытством к биографии его жены Елены Мартыновой.

Елена Мартынова фото.

Карьера топ-менеджера

Карьерный рост Елены Мартыновой начался в сфере маркетинга и коммуникаций. Более десяти лет столичный резидент ссылается на деятельность корпорации USM. Девушка занимала должность заместителя директора предприятия. В течение шести лет Москаль был членом совета директоров холдинга UTV. Российский сектор медиахолдинга был создан в 2009 году.

С 2018 года Елена занимает почетную должность в компании «МегаФон». Менеджер стал заместителем генерального директора по продвижению бренда, долгосрочным коммуникациям. В это же время талантливый топ-менеджер вошла в состав правления издательского дома «Коммерсантъ», где проработала три года. Она вышла из состава совета директоров в 2021 году.

Ее упорная работа в качестве профессионала в области PR в своей сфере привела к признанию. За достижения в работе Мартынова была удостоена звания «Медиа-менеджер России». Два года назад Елена получила престижную премию Eventiada IPRA Golden World Awards в номинации «PR-директор года». До 2021 года в числе достижений Мартыновой — первое место в рейтинге лучших PR-агентов России «Топ-1000 менеджеров».

Связь с SHAMAN

Елена не делится подробностями из своей личной жизни. Правда, на своих страницах в социальных сетях она указывает статус: «замужем». Тем не менее, журналисты подняли на поверхность всю справочную информацию. С 2017 года Елена Мартынова замужем за Ярославом Дроновым (SHAMAN).

До Елены он был женат на учительнице музыки Марине Рощупкиной. У пары есть общая дочь Варвара. Кстати, девочка младше Мартины на 14 лет.

Сама пиар-агент также была ранее замужем. Ее муж — публицист Александр Цыпкин. Мартына развелась с ним почти до своего второго замужества.

Елена никак не комментирует эту новость. Она даже удалила совместные фотографии со своих интернет-ресурсов. Но те, кто хотел, смогли увидеть фотографии и пришли к выводу — Мартина следит за своей внешностью. Ее стиль безупречен. Сами фотографии сделаны профессионально.

В интервью изданию «Москвич» пиарщица призналась, что намерена покинуть страну и переехать за границу на постоянное место жительства. Любовь победила. Она отказалась от своего решения изменить страну ради любимого.

Елена Мартынова с ребенком

Певец SHAMAN известен своим трудолюбием. Он очень талантлив. Сегодняшний успех — это результат многолетней работы. Надо сказать, что у певицы даже нет продюсера. Он сам пишет тексты, музыку и выступает.

Интересные факты

С весны 2022 года по сети распространилась новость о тайном браке Елены и певца SHAMAN. Новости стали пестрить фактами, которые вызвали лавину вопросов и обсуждений.

Особенно удивительным был тот факт, что во время интервью певица ни словом не обмолвилась о пиарщике. В программе «Алена, блин» он рассказывал о своей жене, дочери. Он также не звонил своей жене Елене Мартыновой.

Пользователи Интернета сразу же связали всплеск популярности SHAMAN с девушкой. Они считали, что профессиональный публицист помог таинственному супругу получить повышение. По словам бывшего коллеги Елены, Петра Лидова, такие попытки со стороны Мартыновой действительно имели место. Однако усилия оказались тщетными. Причина в том, что Елена фокусируется на PR несколько иначе. Она имеет дело не с шоу-бизнесом, а с корпоративным PR. Таким образом, парень поднялся на вершину собственными усилиями. Словам Петра нужно верить. Ребята знают друг друга много лет, поэтому Лидов точно знает возможности своего коллеги.

Оказывается, Елена и Ярослав официально поженились в 2017 году. За последние пять лет никто не слышал о будущем популярном певце. Если бы целью Елены было вознести своего мужа на вершину славы, это произошло бы сразу после свадьбы. Может быть, чуть позже, но не годы спустя.

В музыке, говорит Питер, хит часто решает все, но никто не знает рецепта. Чтобы песня стала хитом, многие вещи должны сойтись в одной точке. Это невозможно предсказать.

Оцените статью
Биографии на 1stalin.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector