Биография и личная жизнь Давида Гендельмана, его карьера и успех блогера

Биография и личная жизнь Дэвида Гендельмана, его карьера и успех в качестве блоггераБиография и личная жизнь Дэвида Гендельмана, его карьера и успех в качестве блоггера
Карьерный блогер, военный эксперт
Дата рождения неизвестна

Место рождения неизвестно
Высота —
Вес
Семейное положение -.
Дети -.
Социальные сети -.

Известная в сети биография

Давид Гендельман — гражданин Израиля. Он известен как популярный блогер и военный аналитик. Российские пользователи также знакомы с этим человеком, поскольку он высказывает экспертные мнения о ситуации, происходящей на стыке вооруженных сил Российской Федерации и Украины (предположительно НАТО).

Кстати, Дэвид не любит писать о себе. Очевидно, это желание блогера. Блогер публикует свое видение войны и обсуждает положительные и отрицательные стороны военных операций. Гендельман также размещает аналитические материалы о конфликтных ситуациях, связанных с Израилем.

Дэвид ГендельманДэвид Гендельман

Деятельность израильского блоггера Гендельмана весьма продуктивна. Он публикует много материалов, которые посвящены не только мировым новостям. Например, блогер раскрывает системные особенности армии своей страны. Много материалов посвящено конфликтам, в которых прямо или косвенно участвует Израиль. Он часто делится своими версиями о пользе таких действий. Об этом можно судить, например, по интервью, которое Гендельман дал UAportal осенью 2018 года. Мужчина предположил, как в результате будут развиваться отношения между Россией и Израилем.

За время своей карьеры эксперт научился проверять достоверность публикуемой информации. Он делился своими знаниями с подписчиками. Блогера особенно интересуют поставки самолетов. Однако он пояснил, что эти цифры никем официально не подтверждены, поэтому комментировать их не имеет смысла. Вся ситуация станет ясна только после того, как оборудование будет доставлено и развернуто.

По словам Дэвида, можно оценить варианты отбора обслуживающего персонала, период развертывания. В то же время военный аналитик предостерег от дополнительной подготовки сирийских военных. Эксперт пояснил, что с израильской стороны не было желания наносить удары по ЗРК.

Фотографии Давида ГендельманаДэвид Гендельман фото.

Экспертное мнение

Аналитик убежден, что эскалация только усилит сирийскую противовоздушную оборону. Израильские удары потеряют свое преимущество. Более того, противостояние началось много лет назад.

Гендельман видит главную проблему в том, что российская сторона опасается своей неспособности защитить небо в Сирии. Он добавил, что Израиль, со своей стороны, никогда не решится на столкновение с Российской Федерацией. Это ни к чему не приведет. Более того, Израиль пытается купировать проблему, пытаясь урегулировать отношения дипломатическим путем.

Весной 2022 года один аналитик раскрыл заинтересованность своей родины в войне на Украине. Здесь интерес заключается в получении доходов от поставок и позиционировании объединенного Запада.

Летом того же года один из военных аналитиков опубликовал в социальной сети возможный сценарий сражения между «Хазбаллах» и израильскими военными подразделениями. Усиленные приготовления последнего были вызваны провокационными действиями со стороны противника.

Давид Гендельман вплотную занимается вопросом отношений между Российской Федерацией и Украиной. Поразмыслив, блогер пришел к выводу, что новый командный состав вряд ли даст ожидаемые результаты.

Давид Гендельман военный экспертДавид Гендельман военный эксперт

Эксперт считает, что замысел был неправильным с самого начала, поэтому проблема не решится заменой персонала. Не поможет и широкомасштабное обучение военных подразделений.

Интересные факты

Дэвид Гендельман предсказал неэффективность обороны в Украине с помощью противоракетных систем и «Железного купола». По мнению эксперта, существующих мер достаточно для защиты. Тем не менее, остаются вопросы по поводу этих цифр.

Блогер признает низкую эффективность израильской системы. Дело в больших размерах Украины. У Израиля нет такого количества систем, которое требуется Украине.

Гендельман объясняет низкую вспомогательную активность своей родины тем, что она сама находится в состоянии постоянной войны. Открывать второй фронт для Израиля совсем неразумно. Все игроки знают об этом, и спрос на поставки «Железного купола» — не более чем пиар. Дэвид рекомендовал рассмотреть возможность количественного прорыва.

Оцените статью
Биографии на 1stalin.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector