Биография и личная жизнь Атаки и Алеманы, карьера и успех в танцах

Атака и Алемана
Карьерные танцоры, основатели танцевальной компании


Место рождения женщины — Германия, мужчины — Пуэрто-Рико
Высота
Вес
Семейное положение сожительство
Нет детей
Социальные сети Instagram-Facebook

Кто такие Ataka & Alemana

Почти все любители латиноамериканских танцев слышали об Атаке и Алемане и наверняка видели их танцы. Однако не все знают их настоящие имена — Джордж Бургос и Таня Кенсингер.

Эта пара известна в танцевальных кругах как основатели нового современного доминиканского танцевального стиля под названием Bachata — Bachata Touch. Он основан на взаимодействии с партнером и способности слышать музыку. Таня Кенсингер весьма обманчива внешне. Она выглядит латиноамериканкой, поэтому многие обращаются к ней по-испански. На самом деле, танцовщица имеет немецкое гражданство.

Ее семья жила в Германии, где Таня и родилась. В 1996 году семья Кенсингеров сменила место жительства и переехала в США.

Партнер Тани — Джордж Бургос (Атака) — родом из бывшей испанской колонии, островного государства Пуэрто-Рико. Когда ему было шесть лет, его семья переехала в юго-восточный штат США Флорида и поселилась в одном из крупнейших городов штата — Орландо.

Танцоры Атака и Алемана

В детстве Джордж увлекался баскетболом и даже выиграл баскетбольную стипендию в Университете Святого Лео в Тампе. В то время Атака изучал деловое администрирование в университете, который он успешно окончил в 2005 году.

Танцевальная карьера

Таня с детства была приобщена к танцам своей матерью, которая была профессиональной танцовщицей. Она часто присутствовала на уроках хореографии, смотрела выступления своей матери, стоя за кулисами и повторяя движения танцоров. Коллеги ее матери по танцам считали ее талисманом. Неудивительно, что Ла Алемана не может представить себе жизнь без танца.

Молодой танцор экспериментировал с различными стилями — джазом, рок-н-роллом и бальными танцами. Но больше всего Таню привлекали латиноамериканские танцы.

Атака и Алемана фото вместе

В 2005 году она впервые окунулась в мир сальсы. Ее партнером в то время был Нери Гарсия. Они танцевали в основном сальсу из Лос-Анджелеса. Таня также попробовала бачату, выучив основные шаги. Но только через три года, когда она встретила Джорджа, она начала заниматься бачатой более профессионально.

В отличие от Тани, Джордж познакомился с миром танца гораздо позже. Это было в 2006 году во время учебы в университете. В одном из ночных клубов Атака увидел танец сальса в нью-йоркском стиле. Сначала ему это не очень понравилось, так как казалось, что между танцующими парами нет никакого взаимодействия. Позже, когда Джордж пришел в студию, он изменил свое мнение.

Поступив в танцевальную школу, Атака со временем стала одной из лучших танцовщиц. Через восемь месяцев он уже сам обучал начинающих. После окончания университета Джордж оказался перед сложным выбором: спорт или танцы. После долгих раздумий сальса победила баскетбол.

Атака и Алемана фото

Танцевальный бизнес

Таня и Джордж познакомились на вечеринке латинских танцев. Танцоры начали танцевать вместе. Сначала они танцевали только сальсу. Но они хотели пойти дальше. Затем Таня предложила им попробовать бачату. Немного подумав, партнеры решили придумать танец под песню «Te Extrano» группы Extreme.

Видео с танцем на YouTube сразу же стало вирусным. Танцоров пригласили дать уроки бачаты. Поняв, что карьера танцора не может быть долговечной, Атака и Алемана решили превратить свою страсть в бизнес и в 2008 году основали Академию танца Island Touch. Их школы появились во многих городах Америки и даже за ее пределами.

Атака и Алемана путешествуют по миру, давая мастер-классы и участвуя в различных фестивалях. В будние дни танцоры работают со своими труппами и создают новые танцевальные номера.

Основатели компании Ataka & Alemana

Личная жизнь

Любовь к танцам и музыке еще больше сблизила Джорджа и Таню. Молодые люди чувствовали, что их тянет друг к другу как физически, так и духовно. Когда они обнаружили, что любят друг друга, они решили жить вместе. Однако влюбленные не оформили свои отношения официально и живут в гражданском браке. Пара не торопится заводить детей.

Несмотря на то, что они находятся вместе почти 24 часа в сутки, им не надоедает друг с другом. У каждого из них есть свое личное пространство, которое их партнер старается не нарушать.

Танцоры проводят свое свободное время как обычные люди. Джордж может пойти один на встречу с друзьями и оставить Таню дома. Он также любит играть в консольные игры. Таня, с другой стороны, может пойти на маникюр или косметические процедуры в спа-салон. Иногда они просто гуляют по городу, сидят в кафе или смотрят фильмы. Если есть возможность, они стараются навестить родственников во Флориде.

Ataka & Alemana фото

7 6 8 9 10 12 11 13 14 15 16 7 6 8 9 10 12 11 13 14 15 16

Интересные факты

Таня выбрала псевдоним La Alemana не случайно. Это испанское слово переводится на немецкий язык, что указывает на национальность девушки.

Родители Атаки происходят из многодетной семьи. У матери Джорджа 11 братьев и сестер, а у его отца — семь. У самого Джорджа, однако, есть только один брат, Андрес, который на три года старше своего звездного брата.

Оцените статью
Биографии на 1stalin.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector