Биография и личная жизнь Алика Норадузского, его карьера вора и успех

Биография и личная жизнь Алика Норадузского, его карьера вора в законе и его успехиБиография и личная жизнь Алика Норадузского, его карьера вора в законе и его успехи
Карьера вора
Дата рождения неизвестна

Место рождения село Норадуз, Армения
Высота -.
Вес
Семейное положение неизвестно
Дети неизвестны
Социальные сети ОК

Кто это такой

Алик Бандурян, известный под псевдонимом Алик Норадузский, известен как криминальный авторитет. С 2011 года этот человек был коронован как «вор в законе» на тщательно продуманном «собрании правоохранительных органов». Уроженец села Норадуз, он был близким соратником своего покойного деда Хасана, одного из самых влиятельных криминальных боссов. Этот человек был предложен и одобрен им.

Мужчина был обвинен в убийстве двух человек. Он снял граждан Геворга Погосяна и Мушега Мушегяна в салоне красоты «Лия». Последний скончался в результате полученных травм в медицинском учреждении. Был и третий, Арам Петросян. Ему удалось избежать ранений и смерти.

Первоначально Бандуряна обвинили в том, что он призывал к устранению Мушегяна. Об этом было известно телохранителю криминального авторитета Армену Гаспаряну. Мужчина был обвинен в сокрытии предстоящего кровопролития. Такое же обвинение было предъявлено Артаку Назаряну, сообщнику этих мужчин. В качестве преступника был опознан Петрос Исраелян по кличке Чарбахци Гегам.

Чуть позже статья Норадузскова была переклассифицирована. Обвинение теперь гласит: «Причинение тяжких телесных повреждений группе лиц».

Алик НорадузскийАлик Норадузский

Кстати, Алик Бандурян и его брат Ара были печально известны еще до съемок в салоне красоты. С 2003 года братья подозревались в расправе над тремя мужчинами, один из которых погиб. Норадузский также считался близким соратником преступника Армена Каневского.

Арест

Бандурян был обвинен в совершении преступлений против трех человек, двое из которых скончались от полученных ранений. Одному удалось сбежать. Преступление произошло в подвале косметической студии, расположенной в районе Шенгавит поселения. В связи с преступлением были задержаны Алик Бандурян, его телохранитель Армен Гаспарян и еще один преступник Петрос Исраелян.

Семья Алика НорадузскогоСемья Алика Норадузского

Освобождение

Ряд армянских депутатов потребовали, чтобы Бандурян, более известный как Алик Норадузский, был освобожден под подписку о невыезде. Депутаты были готовы заплатить по тысяче долларов за освобождение тела преступника. Об этом позже рассказал адвокат задержанного.

Суд отклонил ходатайство приспешников нации. Приговор вынесла судья Нелли Багдасарян. Алик Бандурян был почти сразу же оправдан по статьям 38-112 Уголовного кодекса и освобожден из зала суда. Его сообщник Петрос Исраелян был приговорен к четырем годам лишения свободы и освобожден по амнистии.

В связи с этим прокурор Геворг Геворгян попросил 8 лет лишения свободы для Алика Норадузского, 14 для Петроса Исраеляна и 1,5 года для Армена Гаспаряна.

Оцените статью
Биографии на 1stalin.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector